箫之叶妖

吃叶受[主伞修](偶尔吃叶蓝)~吃双花,博晴,华武武华,临静,燕蛇等等。
boss过几天开始更,伞修重修中。
德吹,韩文清夫人。
渣文手爱画画,谢谢小可爱们的喜欢(。・ω・。)ノ♡
临静/暗少/蛇燕/华武/等等

【伞修】梦魇(十一)

◇时间设定:叶修离开嘉世前一年
◇沐秋出场较晚
◇第一次写同人文,人物尽量避免ooc
◇会有大量技能出现,如果有错误的地方请告诉我
◇会有联盟其他人不过与叶修只有友情
◇CP大概只有伞修
◇有原创人物(多为龙套)
◇尽量周更,高二党时间比较紧
◇喜欢大家能喜欢(´・ω・`)
◇迷茫ing……总觉得哪里不对不对的……(´ฅ   -`)



(十一)
枪域,西南铁矿内
“主人,醒醒”谁啊……
“主人,你再不起来,我就让你尝尝我的新武器!”新武器?……是生灵灭啊……等等!新武器?!
肖时钦猛地睁开双眼,正好看见一枚蓝色光团向自己飞来。肖时钦立刻翻身狼狈地向一旁一滚,看到光团落到地上使地面结上一层冰,肖时钦松了口气,看向生灵灭。
生灵灭见自家主人眼中一闪而过的杀气,默默地将手中武器收了起来,随后猛扑过去抱住肖时钦的手,泪流满面道:“主人你终于醒了,结契成功后你睡了两天我担心你会睡死过去所以想把你叫醒但你睡得太死所以我才用这个的主人不要生气我不是故意的……”
“停!”肖时钦被吵得头晕,这真的是生灵灭不是夜雨声烦么,揉揉额角后,将眼镜戴上,肖时钦无奈道:“下不为例。”
“是。”生灵灭偷笑,在肖时钦看过来后立马一脸严肃地回答道。
“结契成功了,我可以离开这铁矿了么?”肖时钦问道。
“不可以哦,”生灵灭道,“主人你现在这级别出去就相当于自杀。”
“为何?外面很乱?”
“也没有啦,主要是主人你的职业有点麻烦。”生灵灭解释道,“多年前,一个机械师创造出一个可怕的武器,一件足以毁灭整个枪域的武器,实际上,他也几乎毁了整个枪域,最后枪域内其他职业的人联手,不择手段地灭杀了那名机械师,毁了那件武器,才结束了一场灾祸,不过此时之后,因为畏惧机械师的力量,枪域内开始了一场屠杀,机械师大多被杀死了,剩下的机械师要么逃离枪域,要么被下了禁制,失去自由,所以主人你现在离开这铁矿就是作死。”
“……所以我得一直留在这里?”
“是的,这里是一个废矿,而且也设有结界,很安全的,”生灵灭飘到肖时钦的肩膀上,安慰道:“等你实力够了,就可以出去了,所以,”生灵灭抬起右手,凭空一套工具出现在肖时钦面前。
“为了自【huo】由【ming】,加油练级吧!”

圣域牧河
“主人,梦王拜托我们去完成两个任务。”见张新杰睁开眼后,石不转立刻飞到张新杰面前 。
“是什么?”
“找一块玉石,还有混入圣城十字会核心。”
“知道了 ”

落阳城城门东,叶修下了马车,丢给马夫十个银币后,独自前往城内。
【喂,小秋,】叶修打开系统板面,看着包裹中的假面,问道,【上次忘了问,这个要怎么解锁。】
[等三十级时可以激活,激活条件:魅魇眼泪×1,幻兽血珠×1。]
【……都是什么鬼?】
[这是他们的样子。]一叶之秋将图片传到叶修脑内。
【这不就是一团雾和一只长兔耳的鹿么,你们这里的怪长得真有个性】叶修称赞道。
一叶之秋解释道:[魅魇没有形态,但它能变成任何模样,不过有一个破绽,就是额头或是手背上会有粉红色的梅花印记,幻兽能使人产生幻觉,不过也有人会将它收作宠物,当然,也有人会成为幻兽的傀儡。]
【它们一般在哪个地域?】叶修问道。
[魅魇一般存于暗域,幻兽一般会在法域,不过叶神你现在也不能伤害到它们,那可是都是50级。]
【那算了。】叶修有些无奈,25级对50级……那画面太美实在不敢想象 。
[不过……这两样东西落阳城里居然都有。]一叶之秋惊讶地说。
【在哪?】本已打算先放弃的叶神听到这话,立刻问道 。
[城主府有幻兽血珠,拍卖场后天的那场拍卖将会出现魅魇之泪。]
【那我们先进城主府好了,先弄到地图和幻兽血珠,小秋,指路】
[好的,叶神,不过还需要弄到一样东西,拍卖会的邀请函。]一叶之秋道。
【真麻烦。】叶修转身,向城主府方向走去。

暗域
【那家伙终于闭关了。】苏沐秋离开梦城,踏进暗域,周围立刻由蓝天白云变为了乌云密布。
[主人,收到沐雨橙风的信息:哥哥,帮我在暗域找下石头呗,我想去找叶修哥。]
【真是的,我也想快点见到阿修呢】苏沐秋抱怨道,然而还是回复了一个“好”过去。
[主人,他怎么办]秋木苏看了一眼刚走进暗域的影。
【甩了就好,那家伙对新王可不是表面上那样忠诚,直觉告诉我,我们不会是敌人。】苏沐秋也看了一眼影,随后立刻转移了视线。
影显然也不想和苏沐秋一起行动,掏出一个小袋子丢给苏沐秋以后,便带着黑鸟走了。
“这是什么?”苏沐秋接住袋子,抬头问道,然而前方已无半点人影。
“木苏,你看一下”苏沐秋将袋子递到秋木苏面前。
[主人,扫不出袋中的东西]秋木苏有点惊讶,[这袋子有屏蔽功能。]
【是么】苏沐秋拿着袋子,准备打开。
[主人,小心点]秋木苏担忧地看着。
【放心吧,防着呢】苏沐秋扬扬手,手上的手套正发着淡淡的白光。
轻松一拉,袋子就打开了,两人看向里面,同时露出惊讶的表情。
“这是……”

落阳城城主府内
叶修走在走廊上,一只手突然搭上叶修的肩膀,同时一个声音在耳边响起:“哟,李琰回来了,一会一起去喝一杯?”
叶修松了口气,悄悄的将藏于袖子下的手中的传送符收起,拍掉肩膀上的手,回道,“哥还要去交任务呢,再说吧。”
身后的人也不生气,笑道,“今天主上放我们一天假,我们先去醉香楼,一会交完任务要来啊。”
“嗯 ”叶修应了一声,目送着人离开,松了口气,看来小秋还是靠谱的,虽然他擅自打开了福袋,虽然他打开了可能会有传送符或技能书的福袋……
叶修:……还是想打他一顿。
一叶之秋:都过这么长时间叶神你何必呢?!
叶修:哥可是很记仇的。
[叶神,给你这个。]脑海中,一个光团突然出现。
【这是什么?】
[李琰的记忆,走前我去牢中copy了一份。]一叶之秋略得意道。
【你还有这个技能?怎么以前不知道,还是你又偷偷用了什么奖励?】叶修怀疑道。
[不是!叶神你也没问过我啊]一叶之秋怒道。
【没想到你还有其他技能嘛 】一直当你导航仪和雷达来着……【这东西怎么看?】
[用精神力碰触就好,不过叶神你现在最好不要碰。]
【为什么?】
[人的记忆很长的,一时半会看不完,待会叶神听我指示就好。]
【好吧都听你的。】叶修应道,此时叶修已到大厅外,根据一叶之秋的指示,叶修轻敲两下,得到一声“进来”后便推门走了进去。
大厅的首位上,坐着一个戴着半边黑白面具的女子,女子扫视了叶修一眼,冷冷道:“你不是李琰。 ”

评论(3)

热度(16)